Einleitung
Wir suchen ab Mitte Juni bis Mitte September 2025
eine(n)
Sous Chef
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Als Sous Chef in der "Chesa Veglia" sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres kulinarischen Teams und unterstutzen unseren Kuchenchef bei der Leitung einer erstklassigen Kucheneinrichtung. Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Sie unterstutzen den Kuchenchef pro aktiv bei der Planung und Kreation von Menus, wobei der Fokus auf Frische und Qualitat liegt.
* Die Sicherstellung der hohen Standards in Bezug auf Essensprasentation und Geschmack gehort zu Ihren Aufgaben.
* Die Einhaltung der Hygienestandards gemass den gesetzlichen Bestimmungen liegt in Ihrer Verantwortung.
* Sie leiten und unterstutzen das Kuchenteam, um ein reibungsloses Funktionieren der Kuche zu gewahrleisten.
* Die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Kuchengeraten fallt in Ihren Zustandigkeitsbereich (Einkaufssystem KOST).
* Sie uberwachen und sorgen fur die Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmasnahmen (HACCP).
Ihr Profil
Fur diese anspruchsvolle Position bringen Sie idealerweise folgende Qualifikationen, Fahigkeiten und Erfahrungen mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder in einem verwandten Fachbereich
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ahnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
* Kreativitat und Leidenschaft fur die Zubereitung und Prasentation hochwertiger Speisen
* Fahigkeiten zur Fuhrung und Motivation eines Teams
* Hohes Mass an Zuverlassigkeit und Flexibilitat
* Gute Italienischkenntnisse sind erforderlich; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil
Unser Angebot
* Saisonaler Vertrag fur die Sommersaison 2025, mit der Moglichkeit auf einen langeren Vertrag (10 Monate) ab WInter
* 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Unterkunft in einem unserer schonen Mitarbeiterhauser
* Verpflegungsmoglichkeit in unserem modernen Mitarbeiter Restaurant
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmoglichkeiten