Aufgaben: Bankette bis zu 140 Personen selbstständig durchführen
Auf- und Abbauarbeiten koordinieren sowie durchführen
Banketteam koordinieren und anleiten
Übernahme der Schlussverantwortung, einschließlich Entgegennahme der Kellnerabrechnung und Schließung des Restaurants
Gute Weinkenntnisse
Eigenverantwortliche Leitung einer Station, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten
Effiziente Koordination und Verwaltung von Reservierungen, um optimale Gästezufriedenheit zu sichern
Engagierte Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste, um ein herausragendes Erlebnis zu bieten
Sorgfältige Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) und Aufrechterhaltung strenger Standards in der Arbeitsplatzhygiene
Eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe ergänzt durch mehrere Jahre relevante Berufserfahrung
Ein dynamischer Teamplayer mit ausgeprägter Kundenorientierung und Hands-on-Mentalität
Erfahrung und Erfolg im Verkaufsbereich, gepaart mit starken organisatorischen Fähigkeiten, um unsere Umsatzziele zu erreichen
Eine aufmerksame, kommunikative Persönlichkeit, die gerne im Team arbeitet und stets das Wohl unserer Gäste im Blick hat
Exzellente Deutsch-, Schweizerdeutsch- und Englischkenntnisse sind unerlässlich für eine reibungslose Kommunikation mit unserem internationalen Publikum
Du zeichnest dich durch deine ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, dein Qualitätsbewusstsein und deine Teamorientierung aus
Was wir bieten:
Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
30% Ermäßigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich
Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Mach den nächsten Schritt:
Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke, wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Restaurant Schifflände Maur werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
#J-18808-Ljbffr