Wir suchen für einen unserer bemerkenswerten Kunden zum Zeitpunkt der Saisonanstellung in einem Betrieb in Erlach eine/n Chef de Rang (w/m).
Ihre Aufgaben:
1. Bereitstellung, Empfang und ein tadelloses Fortlaufen des Services.
2. Beratung der Gäste mit Speisen und Getränken, Servieren und Abräumen.
3. Kassieren oder Verbuchen der Rechnung auf das zugehörige Hotelzimmer.
4. Vertretung des Chef de Service in dessen Abwesenheit und Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Services.
Die Arbeitszeit wird gewöhnlich mit Zimmerstunde oder durchgehend sein.
Ihre Qualifikationen:
1. Bewährte Erfahrung als Chef de Rang in Halb-Gastronomie-Betrieben, Gastronomiebetrieben, erstklassigen Brasserien oder Hotels der oberen Kategorie.
2. Dynamisch, motiviert, organisiert, autonom und freiwillig.
3. Gehör für die Bedürfnisse einer internationalen Kundenschicht.
4. Engagement für einen hervorragenden Service in einem freundlichen Umfeld.
Wir bieten:
Eine professionelle Herausforderung in einem dynamischen und professionellen Team.
Sind Sie interessiert? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.