Wir suchen in unserem A la Carte Restaurant in Zürich einen motivierten Chef de Rang im 100%-Pensum.
Du arbeitest in einem Grillrestaurant mit gehobener Kochkunst und geniesst eine Vier-Tage-Woche.
Aufgaben:
1. Gäste bedienen und beraten
2. Wein- und Grillprodukte verkaufen
3. Mitarbeit bei Banketten und Anlässen
4. Mise-en-Place und Warenannahme
Anforderungen:
1. Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
2. Berufspraxis im à la Carte Service
3. Gute Deutschkenntnisse
4. Von Vorteil: Service-Ausbildung
Chancen:
1. Vier-Tage-Woche für mehr Erholung
2. Weiterbildungsmöglichkeiten
3. Familiäres Arbeitsumfeld
4. Mitgestaltung eines nachhaltigen Konzepts
Über unser Unternehmen:
Wir sind ein modernes Personalvermittlungsbüro für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz.
Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote
#J-18808-Ljbffr