Arbeitsort: Hirslanden Klinik Linde | Biel / Bienne
Besetzung per: April 2024
Anstellungsart: Befristet
Referenznummer: 44376
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards.
Die Klinik Linde, ist das führende Privatspital im Raum Biel-Seeland-Jura. Mit ihrer hochstehenden medizinischen Qualität, ihren ausgewählten Angeboten und dem überregionalen Ruf ist sie für Patientinnen und Patienten sowie für sehr gut qualifizierte Belegärztinnen und Belegärzte erste Wahl.
DEINE AUFGABEN
1. Als Lernende/r Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis produzierst du verschiedene diätetische Kostformen in kalter und warmer Küche und die normalen Essen für Patienten, Personal und externe Gäste
2. Produktion, Fertigung und Ausgabe aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter und Anlässe
3. Rezepturen erarbeiten, kontrollieren und anpassen
4. Umsetzung aller Hygiene und HACCP Standards
5. Teilnahme an Sitzungen
6. Mithilfe bei der Ausbildung und Betreuung der Kochlehrlinge und Praktikanten
DEIN PROFIL
7. Zwei Jahre Berufserfahrung, Freude am Kochen, praktisches Geschick sowie Organisationsfähigkeit
8. Guter Geschmacks- und Geruchssinn zeichnet dich durch ein gutes Gespür für Farben und Dekorationen
9. Zusammenarbeit im Team wie Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Hygiene
10. Zudem bist du lernwillig, zielorientiert und verantwortungsbewusst
Als Teil der Hirslanden-Gruppe zählt die Klinik Linde u.a. zu dem attraktivsten Arbeitgeber im Schweizer Gesundheitswesen. Als Mitarbeitende/r kannst du dich einbringen, dich weiterentwickeln und dein Arbeitsumfeld aktiv mitgestalten. Für die optimale Work-Life-Balance bieten wir dir mit unserem «Freizeit Plus Modell» die Möglichkeit, von bis zu 7 Wochen Ferien zu profitieren. Zudem profitierst du von bis zu 4 zusätzliche freie Tage für die Umkleidezeit.