Wir suchen nach Vereinbarung für ein sehr schönes 4*-Gourmet & Spa Hotel am Vierwaldstättersee eine kompetente, motivierte und gewinnende Persönlichkeit für die Stelle des Restaurantleiters oder Chef de Service (w/m/d) – mehrheitlich DI/MI frei.
In diesem einmaligen Betrieb betreuen Sie die Gäste aufmerksam beim Frühstück und am Abend beim Gourmetnachtessen. Sie verfügen über gute Service- und Führungserfahrung im à la Carte und schätzen es sehr, Ihren Gästen einen gelungenen Aufenthalt erleben zu lassen. Es erwartet Sie ein gepflegtes Ambiente und ein eingespieltes Team.
Ihre Aufgaben:
– Führen des Service-Teams von ca. 4-6 Mitarbeitern (je nach Saison)
– Sie motivieren Ihr Team zu Höchstleistungen
– Gastgeber an der Front
– Einsatz- und Ferienplanung
– Übernahme kleinere, anfällige administrative Aufgaben
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ oder gleichwertige Ausbildung
– Abgeschlossene Hotelfachschule von Vorteil
– Erste Kadererfahrungen
– Starke Gastgeberpersönlichkeit
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihr komplettes Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 30 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ Restaurationsfachmann/-frau
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gut in Wort und Schrift
Englisch: Sehr gut in Wort