Ihr Tätigkeitsbereich: - Verantwortlich für das Serviceteam- Gäste beraten und Bestellung aufnehmen- Getränke und Speisen fachgerecht servieren- Vorbereitungsarbeiten erledigen für reibungslosen Service- HACCP- Hygienekonzept umsetzen- Entgegennahme von Reservationen Das bringen Sie mit: - Abgeschlossene Ausbildung im Service und von Vorteil Sommelier Ausbildung- Berufserfahrung in der Gastronomie und ausgewiesene Weinkenntnisse- Gute Deutschkenntnisse (mind. B2) sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil- Freude an Gästekontakt und an der Teamarbeit Das bieten wir: - Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz- Vergünstigung von 20% in unserem Restaurant und allen Restaurants der Zürich City Hotels- Mitarbeiterverpflegung aus der à la carte Karte- Familiengeführte UnternehmungWenn wir Ihr Interesse für diese attraktive Arbeitsstelle geweckt haben, senden sie uns bitte per E-Mail Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf an folgende Adresse zu. jid829b7cba jit0416a jiy25a