EINFÜHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Grossunt ernehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle in Rotkreuz an. Das Pensum beträgt 50 % un d die Stelle ist ab Anfang August 2025 frei Chef de Partie 50% (m/w/d) Montag bis Freitag 09:00 bis 13:30 Uhr AUFGABENBESCHREIBUNG: Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen in der warmen und kalten Küche. Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig. Bedeutet Sie arbeiten an der Front im Gästebereich, schöpfen das Essen und füllen die Büffets auf. Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch. Koordination und Organisation der Essenbestellung Auslieferung Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau. Zudem sind Sie verantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche. Sie unterstützen das Küchenteam bei der Inventur und helfen bei Bestellungen und Warenwirtschaft mit. ERFORDERLICHES PROFIL: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss) ist Vorraussetzung Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie idealerweise Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend), Englisch von Vorteil Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art Wir bieten: Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz am Standort Rotkreuz ZG Die Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringen selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung #WORKLIFEBALANCE Teamevents und Ausflüge Möglichkeiten auf zusätzliche Ferien Diverse Benefits wie Frei am Geburtstag, vergünstigtes Halbtax, Zuschuss oder Übernahme von externen Weiterbildungen Geregelte Arbeitszeiten, jedes Wochenende und alle Feiertage Frei Eingespieltes und herzliches Team, Wertschätzendes Arbeitsklima Sehr gute Pensionskasse