Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Was du bewegst Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
Umsetzen der Hygienevorschriften
Was du mitbringst Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Fleischfachmann/frau
Deutsch (gute Kenntnisse)
Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
Speditive und präzise Arbeitsweise
Bewerbung & Kontakt Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
#J-18808-Ljbffr