Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.
Was du bewegst:
Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
Umsetzen der Hygienevorschriften
Was du mitbringst:
Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/frau
Berufserfahrung: - -
Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
Speditive und präzise Arbeitsweise
Deutsch (gute Kenntnisse)
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
#J-18808-Ljbffr