Gastgeber aus Leidenschaft mit Führungsskills?Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duGemeinsam mit dem Restaurant Manager führst du das Team mit Herz und Verstand und arbeitest aktiv in der Produktion von warmen und kalten Speisen mitDu sorgst mit deinem Team für eine erstklassige Dienstleistung in der KücheDurch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen WeiterentwicklungDu bist verantwortlich für das Bestellwesen und weiteren administrativen AufgabenDu kochst mit deinem Team für ca. 200 Gäste für 3 Menü LinienDas bringst du mitAbgeschlossene Kochlehre EFZ oder gleichwertige AusbildungMehrjährige Erfahrung in der GastronomieHerzliche Gastgeberpersönlichkeit mit stilsicherem AuftretenStrukturierte und selbstständige ArbeitsweiseFlexibel, einsatzfreudig, teamorientiert und verantwortungsbewusstDas zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenTeamfähigkeitDienstleistungsbewusstseinKundenorientierungMotivationsfähigkeitQualitätsbewusstseinDein EinsatzortIm unserem Betrieb im Grossraum Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich unsere Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem täglich wechselnden Menu, vegetarischem Gericht, dem frisch vor dem Gast zubereiteten Chef's choice, einem reichhaltigen Free Choice- und Salatbuffet, sowie diversen Zwischenverpflegungen. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.AlmedinaSV (Schweiz) AGBahnhofplatz 10 A3011 Bern