Du liebst es, mit frischen Zutaten zu arbeiten und kreative Menüs zu gestalten? In einem modernen und lebhaften Umfeld bist du genau in deinem Element? Dann haben wir die perfekte Gelegenheit für dich!
Aufgaben
1. Zubereitung von warmen und kalten Speisen
2. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und im Selbstbedienungsrestaurant
3. Bedienung und Beratung von Mitarbeitenden und Gästen
4. Mitarbeit bei internen Anlässen und Caterings
5. Unterstützung bei der Menüplanung
6. Einhaltung der Hygienevorschriften
7. Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
8. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder langjährige Berufserfahrung
9. Selbständige, effiziente und qualitätsbewusste Arbeitsweise
10. Freude am direkten Gästekontakt sowie Kreativität in der Küche
11. Belastbar, flexibel und mit anpackender Mentalität
12. Bereitschaft für gelegentliche Abend- oder Wochenendeinsätze
13. Deutsche Muttersprache oder sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
14. Führerschein Kat. B von Vorteil
Vorteile
1. Zahlreiche Vergünstigungen auf Fahrzeuge, Serviceleistungen, Versicherungen, Hotels und mehr
2. Attraktive Pensionskasse als unabhängige Vorsorgeeinrichtung
3. Langfristige Unternehmensperspektive
4. Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
5. Eigenes Personalrestaurant
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-702138) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr