Ihr Aufgabengebiet: Herzlicher Empfang und serviceorientierte Betreuung unserer internationalen Gäste Kompetente Beratung zu indischen Spezialitäten und Getränken sowie aktive Zusatzverkäufe Sicherstellung eines reibungslosen Zahlungsablaufs und Erstellung der Tagesabrechnungen Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Unterstützung bei Bedarf für einen reibungslosen Ablauf Wir erwarten von dir: Gute Deutsch-, Englisch- und Hindi-Kenntnisse für eine reibungslose Kommunikation mit Gästen und Team Hohe Verlässlichkeit und eine selbstständige Arbeitsweise Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie und ein serviceorientiertes Auftreten Flexibilität und Belastbarkeit - Sie bewahren auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf Teamgeist und ausgeprägte Sozialkompetenzen für eine gute Zusammenarbeit Gute körperliche Verfassung - der Arbeitsplatz befindet sich auf 3'454 m ü. M. Wir bieten Ihnen: Reinen Tagesbetrieb in traumhafter Bergkulisse Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne) Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen und Freitag bei Geburtstag) Bei Fragen: Steht Ihnen Sven Dürl, Betriebsleiter Restaurationsbetriebe Jungfraujoch, unter der Nummer 41 (0)33 828 79 89 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. jid416964ca jit0311a