Koch/Chef de Partie
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Wintersaison 2024/25 ca. 18. Dezember oder nach Vereinbarung)
* Abgeschlossene Berufsehre als Köchin/Koch EFZ
* Gute Fachkenntnisse, kostenbewusstes sowie vernetztes und ganzheitliches Denken
* Eine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen Sie
* Flexibilität und Kreativität zeichnen Sie aus
* Einsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich
Fachliche Qualifikation
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse,
Italienisch Kenntnisse sind vorteilhaft, jedoch nicht zwingend
* Sie sind teamorientiert und belastbar
* Kreativ mit Begeisterung für den Beruf als Koch
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Hauptaufgaben
* Zubereiten der verschiedenen Speisen, Verwendung von frischen Zutaten
* Bereitschaft, auf allen Küchenposten flexible und selbstständige Einsätze zu leisten
* Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen
* Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP)
* Unterstützung bei der Erstellung der Halbpensionsmenus sowie der a-la-Carte Karte,
Hilfe bei der Warenbestellung, der Wareneingangskontrolle, der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur
Restaurationsfachmann/frau
100% Stelle für Zwei-Saisonbetrieb (ab Sommersaison 2025 ca. 28. Mai oder nach Vereinbarung)
* Restaurationsfachmann/frau EBA/EFZ oder Erfahrung im Beruf
* Sprachen: Deutsch erforderlich, weitere Sprachen erwünscht (Englisch, Italienisch, Französisch)
* Gepflegte Erscheinung
* Zuverlässig, belastbar, teamorientiert, qualitätsbewusst
Fachliche Qualifikation
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse; Italienisch-, Englisch-, Französisch-Kenntnisse sind vorteilhaft jedoch nicht zwingend
* Sie sind teamorientiert und belastbar
* Kreativ mit Begeisterung für den Beruf im Service
* Sie verfügen über eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Sie verstehen die Ihnen übertragen Aufgaben und können diese entsprechend umsetzten
* Gute Fachkenntnisse, Gästeorientiertes sowie vernetztes und ganzheitliches Denken
* Eine anspruchsvolle Kundschaft und hohe Qualitätsstandards schätzen Sie
* Flexibilität und Kreativität zeichnen Sie aus
* Einsätze am Abend sowie an Sonn- & Feiertagen sind für Sie selbstverständlich
* Sie verfügen über Erfahrung im Halbpensions- und à la carte-Service
Hauptaufgaben
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten
* Sie sind eine aufgestellte engagierte Persönlichkeit und wissen mit Ihrer positiven Ausstrahlung unsere Gäste, aber auch andere Mitarbeiter zu begeistern
* Bereitschaft, in allen Diensten/Schichten flexible und selbstständige Einsätze zu leisten
* Sicherstellung einer hohen Qualität im Service und Restaurant
* Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Restaurant Konzeptes (Sauberkeit/Ordnung usw.)
* Hilfe bei der Wäschebestellung, der Wareneingangskontrolle, der Lagerbewirtschaftung sowie der Inventur
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