Unser Kunde, ein traditionelles Ausflugsrestaurant in der Region St. Gallen, sucht per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Koch/Köchin.
Aufgaben
1. Eigenverantwortliche Leitung des Entremetier/Gardemanger-Postens, inklusive Bestellungen
2. Unterstützung auf dem Saucier-Posten
3. Produktion für Bankettservice
4. Mitgestaltung der Speisekarte und kreative Ideenentwicklung
5. Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien
6. Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
7. Unterstützung bei der Online-Präsenz unseres Betriebs
Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
2. Leidenschaft für frische und saisonale Küche
3. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
4. Selbstständige, mitdenkende und strukturierte Arbeitsweise
5. Kreativität, Präzision und Liebe zum Detail
6. Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Einsatzbereitschaft
7. Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
8. Sehr gute Deutschkenntnisse
Vorteile
1. Ein moderner Betrieb mit brandneuer Infrastruktur
2. Junges, kreatives und kompetentes Küchenteam
3. Abwechslungsreiche Tätigkeit zwischen Ausflugsrestaurant und Fine Dining
4. Karrierechancen und Aufstiegsmöglichkeiten
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-696811) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
#J-18808-Ljbffr