Zur Unterstützung unserer Küchenbrigade suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten und talentierten Koch mit Lehrabschluss (m/w/d), Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet die selbstständige Leitung der jeweiligen Posten für unser Bistro „Le Bar du Boeuf“, das Restaurant „Au premier“ und verschiedene Bankette. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Umsetzung der HACCP Standards Zubereitung und Präsentation von à la carte Gerichten sowie Menüs für das Restaurant und Bankette Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Speisekreationen Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Pflege des Kühlhauses und der Ware, Bei uns erwartet Sie eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in einem familiären Arbeitsumfeld, in dem eine leistungsgerechte Bezahlung selbstverständlich ist. Ganzjahresanstellung in einem wertschätzenden und familiären Team Förderung Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung durch interne und externe Schulungen Flexible Arbeitszeitmodelle: Neben Vollzeit bieten wir auch Teilzeitmöglichkeiten mit flexiblen Arbeitszeiten und Durchdiensten Verantwortungsvolle Aufgaben: Sie haben die Chance, von Anfang an Verantwortung zu übernehmen und aktiv zum Erfolg unseres Hauses beizutragen Dynamisches Team: Sie arbeiten in einem jungen, engagierten Team, das gemeinsam mit Ihnen die Erwartungen unserer Gäste übertreffen möchte Gestaltungsfreiraum: Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre kreativen Ideen und Visionen einzubringen. Innovation und Eigeninitiative werden gefördert Freie Sonntage für eine ausgewogene Work-Life-Balance 5 Wochen Ferien für ausreichend Erholung Betriebsferien zwischen Weihnachten und Silvester, um die Festtage im Kreise Ihrer Liebsten zu geniessen, Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation (zwingend) Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie eine saubere und gründliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Kreativität und Leidenschaft für das Kochen Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit Freude am Umgang mit frischen und regionalen Produkten Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Sie verfügen über gute Deutsch -und gute Englischkenntnisse