Bist du unser neues Verkaufstalent? Du kennst dich mit den Saisonalitäten in der Metzgerei aus und hast bereits Erfahrung in diesem Bereich gemacht?
Die Rolle
1. Kundenbedienung und -beratung im Offenverkauf, Warenpräsentation, Sicherstellung der Verfügbarkeit und Warenbewirtschaftung.
2. Einhaltung der definierten Prozesse in der Abteilung, Qualitätskontrolle und Einhaltung HACCP-Konzept.
3. Einsatz an der Kasse.
Ihre Qualifikationen
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Metzger*in, Köchin*Koch oder im Detailhandel Fachrichtung Fleischwirtschaft.
2. Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung als Metzger*in, Köchin*Koch oder im Detailhandel Fachrichtung Fleischwirtschaft.
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse).
4. Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf, PC-Kenntnisse / digitale Fitness.
Wir bieten
Bewerbung & Kontakt
Melanie Knuchel, Recruiting Partner. Telefon +41 58 565 85 85. Jetzt bewerben.