Wenn es dir Freude bereitet, die hohe Confiserie Kunst der Lindt Maîtres Chocolatiers vor Publikum zu zelebrieren, bieten wir dir eine nicht alltägliche Herausforderung. Du kreierst in unserer Lindt Boutique am Flughafen Zürich als Lindt Maître Chocolatier vor unserern Gästen unsere exzellenten und hochwertigen Produkte.WER WIR SIND:Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen, der die Geschäftsbereiche Travel Retail und Food & Beverage kombiniert, um innovative und integrierte Angebote für Reisende weltweit zu schaffen. Unsere 60.000 MitarbeiterInnen bieten attraktive Angebote und Dienstleistungen in Verkaufsstellen an mehr als 350 Flughäfen, Seehäfen und anderen touristischen Standorten in mehr als 75 rund 5.500 Ländern. WOFÜR WIR DICH SUCHEN:Kreieren und produzieren von Schokoladeprodukten zum VerkaufBeratung der internationalen Kundschaft Erfüllen von speziellen KundenwünschenMerchandising der Maître Theke inklusive FrischekontrollenSicherstellung und Einhaltung sämtlicher HACCP Vorgaben DAS SOLLTEST DU MITBRINGEN:Abgeschlossene Berufslehre als Konditor/in-Confiseur/in, Bäcker/in-Konditor/in oder eine Ausbildung in einem foodaffinen Bereich mit und sind sehr versiert im Umgang mit hochwertiger SchokoladeAusgeprägte Leidenschaft für Premiumschokolade und viel Liebe zum DetailZeitlich flexibel und bereit, Einsätze auch am Wochenende zu übernehmenSehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche EnglischkenntnisseGepflegtes Erscheinungsbild, aufgestellte und kommunikative ArtFreundliche und proaktive Persönlichkeit, die leicht den Zugang zu Menschen findet WIR BIETENEin dynamisches Umfeld und großartige TeamsAttraktiver ArbeitsortLebensmittel, öffentliche Verkehrsmittel und EinkaufsvorteileEine großzügige und flexible Pensionskasse jid5943110a jit0314a jiy25a