Köchin / Koch: (60-100%)
1. ZFV-Unternehmungen
2. Bern, SBB Restaurant WylerPark
3. Berufserfahrung
4. Koch
5. Voll/Teilzeit
Das SBB Restaurant WylerPark besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 260 Innen- und 100 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria. Wir verwöhnen täglich 550 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot. Ausserdem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (60-100%) per 01.08.2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
6. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
7. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
8. Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
9. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice vor dem Gast
10. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
11. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
12. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
13. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
14. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
15. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
16. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Du kannst zwischen einem Pensum von 60-100% wählen. Die Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag von 07:00 Uhr und 16:00 Uhr in einem 100% Pensum.
Deine Stärken:
17. Grundausbildung als Koch EFZ
18. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
19. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
20. Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
21. Teamplayer
Bei uns findest du:
22. En guete Job
23. Dynamisches Arbeitsumfeld
24. Freiraum für Ideen und Kreativität
25. Entwicklungsspielraum
26. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen