Hauptaufgaben Anlässe organisieren, planen, durchführen (Anlassleitung vor Ort mit aktiver Mitarbeit) Besprechung der Anlässe mit Kunden und Interessenten Ausarbeiten von Offerten und Auftragsbestätigungen Planung/Organisation des benötigten Catering-Staffs Organisation, Bestellung, Mithilfe bei der Bereitstellung der benötigten Infrastruktur Weiterentwicklung unserer Catering-Aktivitäten Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Berufserfahrung in einfacher und gehobener Gastronomie Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse Sicher im schriftlichen Ausdruck, routiniert im Umgang mit MS-Office Gute mündliche Kenntnisse der französischen Sprache Führerausweis Kategorie B, evtl. BE (Anhängerprüfung) Gepflegtes und gewinnendes Erscheinungsbild Leistungsbereite, kommunikative Persönlichkeit mit Führungs- und Improvisationstalent Strukturiert, organisiert und sehr qualitätsbewusst Flexibilität/Bereitschaft bezüglich unregelmässiger Arbeitszeiten Erfahrung in der Catering- und Eventbranche Wir bieten Spannende, herausfordernde und breit gefächerte Aufgabe Ein motiviertes und hilfsbereites Team in einem vielseitigen Umfeld Top-Infrastruktur zur Ausübung ihrer Aufgaben Eine unkomplizierte und innovative Unternehmenskultur