Ihre AufgabenZubereitung und Präsentation von Speisen nach unseren hohen QualitätsstandardsAktive Anleitung, Unterstützung und Zusammenarbeit mit Menschen mit kognitiven BeeinträchtigungenVertretung der Teamleitung bei AbwesenheitÜbernahme von Ferienvertretung (ca. 5 Wochen im Jahr zu einem Arbeitspensum von 100%)Abend- und Wochenendeinsätze nach BedarfAdministrative Aufgaben sowie Bestellwesen nach VorgabenDurchführung von verschiedenen Reinigungs- und VorbereitungsarbeitenSie bringen mitAbgeschlossen Ausbildung als Koch/KöchinAgogische Ausbildung von VorteilAnwenderkenntnisse MS OfficeHohe Sozialkompetenz und Freude an der Arbeit, Anleitung und Förderung von Menschen mit kognitiven BeeinträchtigungenLösungsorientiertes Arbeiten in verschiedenen Spannungsfeldern (sozialer Auftrag versus Produktionsauftrag)Hohe Motivation und die Bereitschaft, sich in einem inklusiven Arbeitsumfeld einzubringenBereitschaft für Abend- und Wochenendeinsätze sowie ein gepflegtes ErscheinungsbildFührerausweis Kategorie B von VorteilWir bieten IhnenMitarbeit in einer fortschrittlichen und dynamischen InstitutionEine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit mit einem hohen SelbständigkeitsgradEin engagiertes Team und eine wertschätzende ZusammenarbeitZeitgemässe Anstellungsbedingungen (mind. 5 Wochen Ferien) mit attraktiven SozialleistungenGesundheitsförderung im Arbeitsalltag (Angebote wie Yoga und Pilates, Gratisobst, ausgewogene Mittagsmenüs zu attraktiven Preisen)Sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln jid0df841ba jit0310a