Beschreibung
* Verantwortung für die Herstellung der Produkte unter Berücksichtigung der Prozesse sowie der Weisungen in Bezug auf Arbeitssicherheit und Hygiene.
* Proaktive Kommunikation mit wertschätzender Haltung gegenüber Deinen Mitarbeitenden.
* Zielorientierte Führung mit Verbindlichkeit.
* Du nimmst eine Schnittstellenfunktion zu Technik, QS/QM, F&E, etc. wahr.
Erfahrungen
* Ausbildung als Anlageführer (oder entsprechende Erfahrung) und, wenn möglich, eine Weiterbildung in der Lebensmitteltechnologie.
* Du weißt, auf was es bei der Führung von Menschen ankommt.
* Du kennst Dich mit den gängigen MS Office Programmen aus.
* Gute mündliche und schriftliche Kommunikation auf Deutsch.
* Bereitschaft, im 3-4 Schichtmodell zu arbeiten.
* Du überzeugst durch Deine motivierte und kommunikative Persönlichkeit.
Spezielles
* Mindestens 5 Wochen Urlaub.
* Gratis Kaffee, Wasser, Tee sowie Backwaren.
* Jubiläumsgeschenke ab 5 Jahren.
* Geschenke zu Weihnachten und Geburtstag.
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein modernes, schweizweit tätiges Unternehmen im Lebensmittelbereich.
#J-18808-Ljbffr