* Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
* Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta»
* Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen
* Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts
* Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben Daily Cost Control, E-Mails etc.)
* Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01. Mai 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
,
* Grundausbildung als Koch: EFZ
* Berufserfahrung als Küchenchef:in
* Erfahrung im Bereich Systemgastronomie von grossem Vorteil
* Freude an der Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
* Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen
* IT-Affinität
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
,
IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS
Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir für unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und Eigeninitiative für jedes Detail? Hohe Qualität bei dem was Sie tun ist Ihnen wichtig? Und Sie haben viel Freude im Umgang mit den Menschen in Ihrem Team und den Gästen in unseren Hotels? Wir sind immer auf der Suche nach tollen Mitarbeitenden und sind gespannt darauf, Sie kennen zu lernen.
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen