Was ist meine Funktion? Hauptsächlich stellen Sie diverse Teigprodukte nach Rezeptur her. Dafür bedienen Sie selbständig die verschiedenen Anlagen und Maschinen und reinigen diese nach Gebrauch gründlich. Zur Qualitätsüberwachung und Rückverfolgbarkeit der Produkte, tragen Sie alle Fertigungsdaten im SAP ein. Gegebenenfalls helfen Sie auch in anderen Bereichen aus und können somit weitere Berufskenntnisse erlangen. Was brauche ich, um erfolgreich zu sein? Sie konnten nach Ihrer Grundausbildung bereits einige Jahre Berufserfahrung in einer Bäckerei sammeln und kennen sich mit den Hygienevorschriften bestens aus. Weiter macht Ihnen das versetzte Arbeiten im Schicht-Betrieb nichts aus und Sie sind körperlich in guter Verfassung. Bestenfalls kennen Sie sich bereits mit einem ERP-System (SAP) aus und sind auch bereit, Neues zu lernen. Wenn Sie dazu einen guten und freundlichen Umgang sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein mitbringen, trennt Sie nur noch diese eine Bewerbung von Ihrem neuen Job. Was sind meine Vorteile? Hier warten spannende Benefits auf Sie! Mindestens 5 Wochen Ferien, Vergünstigungen und Mitarbeiterangebote (Fitness-Abo, Weiterbildungen), attraktive Pensionskassenleistungen und eine Du-Kultur sind nur einige der vielen Vorteile für Sie als geschätzter Mitarbeiter. Freuen Sie sich auf eine verantwortungsvolle und interessante Aufgabe in einem lebhaften Arbeitsumfeld mit guten Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen. Was zeichnet das Unternehmen aus? Traditionelle, führende Schweizer Bäckerei, welche seit über 90 Jahren für Frische und Qualität steht. Wenn Sie "Mehl mit Wasser mischen" geht Ihre Leidenschaft auf wie ein guter Hefeteig? Dann bewerben Sie sich jetzt für diese spannende Aufgabe. Sprachen Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau Arbeitsort Gossau Vakanz-Nr V-PHH-HMM