<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Hotel Seedamm AG
Zur Verstärkung unseren Teams suchen wir für unser Restaurant OLEA sowie für unseren Bankettbereich einen motivierten
Commis Patissier
Aufgaben
- Du sorgst für den herrlichen Abschluss der Menus im à la carte Service, bei Buffets und Banketten
- Als Teamplayer unterstützt du deine Kollegen
- Das Anleiten von Lehrlingen und neuen Mitarbeitern macht dir Spass
- Du schaffst den Spagat zwischen grossen Bankettveranstaltungen und a la carte Service mit der Unterstützung eines erfahrenen Küchenteams
Profil
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Koch mit guten Erfahrungen auf dem Patissierposten
- Du bist kreativ, belastbar und bleibst in hektischen Zeiten ruhig und gelassen
- Du bist eine motivierte Persönlichkeit mit Freude am Beruf
Wir bieten
- ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld am oberen Zürichsee
- ein motiviertes, internationales Team
- faire Anstellungsbedingungen
- klare Strukturen und ein positives Arbeitsklima
Unser Küchenchef, Stephan Kastl, steht dir gerne für Auskünfte zur Verfügung, Tel. 055 417 17 91 und deine vollständige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugniskopien sendest du bitte an:
PLAZA
Karin Schirmer
Leiterin Human Resources
Seedammstrasse 3
8808 Pfäffikon SZ
T. +41 55 417 17 83
<< ZURÜCK
BEWERBEN