Deine Aufgaben:Operative Verantwortung für unsere beliebten Pop-Up-Restaurants übernehmen (in Absprache mit dem Küchendirektor)Einen zentralen Part bei der praktischen Ausbildung unserer Lernenden spielenStrategisch-planerische Mitverantwortung der Rooftop-Konzepte: Angebotsplanung & RezeptkalkulationErstellen von Arbeitsplänen und ÜberstundenkontrollenVerantwortung für die Einhaltung der HACCP Richtlinien sowie der Sauberkeits- und Ordnungskontrollen der MitarbeitendenAbhalten kücheninterner Meetings, saubere betriebsinterne Kommunikation mit allen betroffenen SchnittstellenDein Profil:Ausgebildeter Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position mit Führungserfahrung, idealerweise Chefkoch oder in Ausbildung dazuErfahrener Berufsbildner mit Erfahrung in der Lernenden-BetreuungAufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft, guten Umgangsformen und überzeugendem AuftretenLogischer Denker, der strukturiert, genau und teamorientiert arbeitetInteresse an und gute Ausbildung in WarenkenntnissenMehrsprachigkeit: Deutsch und Englisch fliessend, Italienisch und/oder Französische von VorteilAffinität zur Reduktion von Food Waste: du gehst den eingeschlagenen Weg weiter und gestaltest ihn proaktiv mitWir bieten unter anderem:Kochen ohne ZimmerstundeFixe Freitage: Die Pop-Ups sind jeweils am Sonntag & Montag geschlossenEine zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-KulturEin siebter Kursaal-Feiertag pro JahrEin umfassendes WeiterbildungsreglementDie Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältstGrosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen jid6ac33bca jit0416a jiy25a