Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europaisches Erbe je zu vergessen. Die groszugigen Resorts sowie die stylischen City und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell fur Gaste, die 5 Sterne Service und Luxus bei ihren geschaftlichen oder privaten Reisen zu schatzen wissen. Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5 Sterne Hotel zu verstarken? Dann suchen wir Sie fur unser kreatives und dynamisches Culinary Team als Commis de Cuisine zur Wintersaison 2024/2025. Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Sie sorgen zusammen mit der gesamten Kuchenbrigade fur das kulinarische Erlebnis unserer Gaste auf hochstem Niveau. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie uber erste Berufserfahrung in einer gehobenen gastronomischen 5 Sterne Einrichtung Fachkompetenz, Kreativitat und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitatsbewusstsein Strukturierte und organisierte Arbeitsweise Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen Vielfaltige Gestaltungsmoglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen Herausragende Mitarbeiter Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnahe inkl. Waschmoglichkeiten, Fitness & Gemeinschaftsraum, kuche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern Monatliche Mitarbeiteraktivitaten wie Ski Snowboard und Langlaufkurse, Wanderausfluge sowie Spa Abende und Deutschkurse Internes Feel Good Commitee zur Mitgestaltung bei allen Welfare Themen JBTC1_AT