Der Gasthof Kreuz in Egerkingen ist ein breitgefächerter Gastronomiebetrieb mit Hotelzimmern, Seminar- und Banketträumen, à la Carte Restaurant und Catering. Wir legen grossen Wert auf Qualität, Regionalität und Ausgewogenheit und verbinden all dies mit dem nötigen Grad Spass am Genuss! Anstellungsart: VollzeitAufgaben Vorbereitung und Zubereitung von Gemüse-, Beilagen- und Vegetarischengerichten Verantwortlich für die Qualität und Präsentation der Speisen Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche Koordination mit anderen Küchenmitarbeitern, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs Profil Erfahrung als Chef de Partie oder in ähnlicher Position Fähigkeit, kreative und ansprechende Gerichte zuzubereiten Bereitschaft zur Teamarbeit und Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld Leidenschaft für gutes Essen und hohe Qualitätsstandards Wir bieten Motiviertes und professionelles Team Vorausschauende Arbeitsplanung für 4-8 Wochen Parkmöglichkeiten vorhanden Übernachtungsmöglichkeiten verfügbar Flexibles und digitalisiertes Arbeitszeitmodell Möglichkeiten zur Weiterbildung und beruflichen Entwicklung Zusätzliche Benefits JBG81_AT