Description de l'entreprise
Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous sommes plus de 250 000 femmes et hommes à partager quelque chose d’unique chaque jour, nous accueillons le monde. Nous veillons sur des millions d’hôtes. La curiosité est ce qui nous anime, tout comme l’attention à l’autre. Nous aimons le mélange des cultures. Nous partageons des valeurs fortes : passion pour le client, performance durable, esprit de conquête, innovation, confiance et respect.
Nous sommes fiers de nos différences. Oui, nous sommes des pionniers – Et nous allons toujours plus loin avec audace, avec imagination, avec passion.
Le Novotel Genève Centre, un établissement 4 étoiles niché au cœur de Genève, offre 206 chambres élégantes, un restaurant et un bar convivial, un centre de fitness bien équipé et 5 salons dédiés aux conférences ou séminaires. Complétant cette offre, la Résidence, propose 30 studios situés juste derrière le Novotel. Notre équipe, travaillant pour ces deux entités, assure ainsi un service de qualité et une expérience mémorable à nos clients.
Description du poste
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
Avez-vous une appétance pour une évolution professionnelle ? Êtes-vous prêt à faire évoluer vos talents culinaires à un niveau international ? Amenez votre carrière à un tout autre niveau et rejoignez nos équipes en cuisine !
Ce Que L’établissement Vous Offre :
1. Carte collaborateurs offrant des taux réduits chez Accor pour vous et vos proches.
2. Plan de formations délivrées dans nos Académies conçues pour vous perfectionner.
3. La capacité à faire la différence à travers nos activités Éthiques & Responsabilité Sociale des Entreprises, comme Green Key.
4. Des opportunités de développement de carrière au niveau national et international.
Votre Rôle :
1. Assurer la mise en place et la préparation des produits et des mets.
2. Assurer le nettoyage et l’entretien de la cuisine, dans le respect des conditions d’hygiène et de sécurité.
Horaire variable (shift matin ou soir).
Qualifications
Votre expérience et vos compétences incluent :
1. Créativité et passion pour la cuisine et le service client.
2. Capacité à travailler dans un environnement dynamique et challengeant.
3. Excellente communication et esprit d’équipe.
4. Ponctualité.
#J-18808-Ljbffr