Sie möchten mit uns in die Zukunft gehen? Für unser Führungsteam, bestehend aus dem Executive Küchenchef und Stv. Executive Küchenchef, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Sous Chef Panorama & Bankett (m/w) 100% Diese Aufgaben warten auf Sie Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen Sicherstellung und Kontrolle der Speisequalität vor, während und nach dem Service Mithilfe bei der Förderung des Küchenteams durch das Erarbeiten und Durchführungen von Schulungen Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit der Küchenbereiche und Lager Unterstützung bei der fachgerechten Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP-Richtlinien Das bringen Sie mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ von Vorteil Erste Erfahrungen als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Führungsposition Organisationsstarke Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Teamarbeit Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise Offenheit für Veränderung und Weiterentwicklung Das bieten wir Strukturierte und organisierte Führung in einem ISO zertifizierten Unternehmen Abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet Arbeitseinsätze vorwiegend ohne Zimmerstunde Dynamisches und internationales Küchenteam Moderne Kücheneinrichtungen Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung Attraktive Mitarbeitervergünstigungen Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann senden Sie uns heute noch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto zu. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. Swiss Holiday Park · Personalabteilung · Monica E. Aebersold · CH-6443 Morschach 41 41 825 50 20 · personalshp.ch · www.swissholidaypark.ch