Das Mamma Leone ist ein italienisches Spezialitäten-Restaurant im Herzen Luzerns, geführt von einer Familie. Die saisonale Küche orientiert sich an der modernen Tafelkultur mit einem breiten Weinangebot.
Pizzeria La Baracca ist ein weiteres italienisches Restaurant, das marktfrische Küche, selbstgemachte Pasta und mediterranes Essen zu moderaten Preisen anbietet.
Ihre Aufgaben
* Mit gesunden und saisonalen Zutaten die Menügestaltung erstellen
* Die Speisen ausgeben
* Die Qualitäts- und Hygienestandards HACCP umsetzen
* Sich an die gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien in der Küche und im Vorratsbereich halten
* Die Küche vorbereiten (Mise en Place)
Ihr Profil
* Mehrjährige Erfahrung als Koch und im Bereich Küche haben
* Deutschkenntnisse besitzen
* Erfahrungen in der Schweiz haben
* Selbstständiges und geschäftsorientiertes Handeln zeigen können
* Zielorientiertes Unternehmensdenken haben
* Belastbar und flexibel sind
* Teamfähig sein
* Maximal 45 Jahre alt sein
* Ein teamorientierte und belastbare Persönlichkeit mit positiver Lebenseinstellung und hoher Flexibilität sein
Wir bieten
Einen attraktiven Arbeitsplatz mit spannender und verantwortungsvoller Aufgabe, leistungsgerechte Entlöhnung und dynamisches Team.
Gerne unterstützen wir mögliche Weiterbildungen und berufliche Interessen.