Gastronomie Vierwaldstättersee - Genuss mit allen Sinnen erleben
Arbeiten auf einem schwimmenden Restaurant - was gibt es cooleres? Die imposanten Bilder des einmaligen Vierwaldstättersee-Panoramas vorbeiziehen lassen und gleichzeitig Gäste aus aller Welt gastronomisch zu begeistern. Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier - das ist unsere Philosophie.
Weil es für glückliche Gäste auch begeisterte Mitarbeitende braucht, erwartet dich eine überdurchschnittliche Entlöhnung, flexible Arbeitspakete, tolle Benefits und viele Möglichkeiten deine Karriere gezielt voranzutreiben.
Chef de Partie Produktionsküche (kalte Küche) (a)
100% Luzern
Wir suchen einen Chef de Partie Produktionsküche (kalte Küche) (a)
Das gibt es zu tun:
* Du organisierst den Küchenposten und arbeitest selbstständig (in der Produktionsküche und sporadisch auf den Schiffen).
* Du gewährleistest einen reibungslosen Tagesablauf.
* Du bist die Ansprechperson für Küchen- und Officemitarbeitende.
* Du bereitest die Bestellungen für den Folgetag vor.
* Du stellst die konsequente Umsetzung des Sicherheits- und Hygienekonzeptes (HACCP) sicher.
Das wünschen wir uns von dir:
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (EFZ).
* Du hast mehrjährige Berufserfahrung in einer Produktionsküche und bringst idealerweise erste Führungserfahrung mit.
* Du sprichst fliessend Deutsch.
* Du arbeitest gerne in einem Team.
Das erwartet dich:
Wir bieten dir das beste Anstellungspaket weit und breit in der Gastronomie. Du kannst dich bei uns weiterbilden, deine Karriere vorantreiben und mit deinen Ideen etwas bewegen. Du profitierst von einer überdurchschnittlichen Entlöhnung mit Erfolgsbeteiligung und tollen Benefits wie einem kostenlosen SBB-Generalabonnement.
Schreib auch du deine Tavolago Geschichte, nutze die vielen Vorteile und lebe mit uns nach dem Motto "Zäme e gueti Ziit" in einer unkomplizierten Atmosphäre.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Kein Zweifel, unsere Herkunft ist der See, der Vierwaldstättersee. Auf 19 Schiffen verwöhnen wir seit Jahren die Reiselustigen kulinarisch. Dank unserem Entdeckergeist dürfen wir inzwischen tolle Betriebe in und um Luzern betreiben und unsere Gäste begeistern. Vielleicht hat es mit unseren Schifffahrtsgenen zu tun, dass wir unser Unternehmen immer mit Blick voraus steuern. Wir lieben es, an neuen Konzepten zu tüfteln und sie dann einfach mal auszuprobieren. Und eine ganz spezielle Beziehung pflegen wir zu unseren Mitarbeitenden. Wir informieren offen und ehrlich, legen Wert auf einen erfrischenden und kollegialen Teamgeist und sorgen für richtig gute Anstellungsbedingungen.
Hört sich gut an? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr