* Zubereitung und Anrichten von kalten Speisen wie Salaten, Vorspeisen, Carpaccio, Terrinen und Pasteten
* Verantwortung für die Qualität und Frische der verwendeten Produkte
* Kreatice Gestaltung der Buffets und kalten Platten
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP)
* Kontrolleder Lagerbestände und fachgerechte Lagerung der Zutaten
* Zusammenarbeit mit anderen Küchenposten zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablauf
Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team eine/n
Gardemanger (m/w/d)
ab der Sommersaison 2025
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder mehrjährige Erfahrung im Bereich Gardemanger
* Fachwissen über kalte Küche, Dressings, Marinaden und Anrichte-Techniken
* Kreativität und ein Auge für ansprechende Präsentationen
* Strukturierte, saubere und selbstständige Arbeitsweise
* Teamgeist und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
* Kenntnisse der Lebensmittelhygiene und Sicherheitsvorschriften
,
Das Hotel Europa Suites steht in der einmalig schönen Natur des Oberengadins, weniger als fünf Autominuten von St. Moritz Dorf entfernt. Mit 105 Zimmern mit 175 Betten, Hallenschwimmbad, Fitness Studio, Wellnessbereich, Konferenzraum, Allegra Bar, Restaurant La Vita, Restaurant Stüva Veglia und Restaurant Steak & More sind wir ein Hotel am grünen Rand vom Weltkurort St. Moritz, in der Fraktion Champfèr.
* Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 Seminarräume
* Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
* Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
* Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung
* Vergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich
* 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr