In dieser Position sind Sie verantwortlich für die gesamte Speisenproduktion und die kreative Menü- und Angebotsplanung.
Sie organisieren den Einkauf sowie das Bestellwesen.
Sie koordinieren das sechsköpfige Küchenteam und unterstützen es aktiv bei der Vorbereitung sowie dem Mittagsservice.
Wir sprechen hier von einer Kantine, die nicht öffentlich ist und ca 450 Mittagessen zubereitet.
Eine Barista Bar mit italienischem Konzept. Dazu Caterings und Konferenzauslieferungen.
Dabei stellen Sie sicher, dass Präsentation und Angebot übereinstimmen und die Einhaltung
der HACCP-Richtlinien gewährleistet ist.
Sie sind verantwortlich für die Einhaltung vom Budget, die Mitarbeiter Planungen und der Kostenkontrolle.
HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, bietet im Bereich Gemeinschaftsgastronomie Zürich, eine Chance an ab Januar 2025 als
Küchenchef
100%
(m/w/d)
Arbeitszeiten:
06:00-15:00 Uhr
Montag bis Freitag
Sie sind ein Profi in der Küche und suchen eine neue Herausforderung in einem dynamischen und familienfreundlichen Arbeitsumfeld.
Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kreativität und Führungsqualitäten voll auszuleben, während Sie geregelte Arbeitszeiten genießen.
Wir bieten Ihnen die perfekte Kombination aus Verantwortung, Teamarbeit und einer gesunden Work-Life-Balance.
,
* Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
* mindestens fünf Jahre Berufserfahrung in einer Führungsposition mit ausgewiesener Erfahrung in Administration und Kalkulation
* Kenntnisse in EDV Programmen zur Rezeptkalkulation und Qualitätssicherung von grossem Vorteil
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Teamorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
* Belastbarkeit, Flexibilität, Anpassungsfähigkeit und unternehmerisches Denken zeichnen Sie aus.
* Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Veränderungen aktiv mitzugestalten.
Was wir Ihnen bieten:
Wir legen Wert auf eine offene Unternehmenskultur, die Raum für Kreativität und neue Ideen lässt.
Sie profitieren von familienfreundlichen Arbeitszeiten (Montag bis Freitag, 06:00–15:00 Uhr, keine Zimmerstunde), freien Wochenenden und Feiertagen sowie fünf Wochen Ferien.
Zusätzlich bieten wir eine attraktive Pensionskasse und ein dynamisches Supportteam zur Unterstützung in jeglichen Belangen.
Werden Sie Teil unseres Teams und bringen Sie Ihre Leidenschaft für die Küche ein. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
,
HOTELIS ist die grösste schweizerische Unternehmung, die in der Vermittlung und Auswahl von Talenten für Fest- und Temporäranstellungen der Hotel- und Gastgewerbeberufe tätig ist.
Unsere Kompetenzen machen uns zum bevorzugten Partner von etlichen Hotels der oberen Klasse, Restaurants, Catering Services (Events, Stadien und Ausstellungszentren) und Betreibern von Gemeinschaftsrestaurants.
HOTELIS EXECUTIVE ist die Spezialeinheit von HOTELIS, die sich der Auswahl und Evaluation von leitenden Führungskräften und Managern widmet.