Ihr Job
1. Herstellung von Zwischen- und Endprodukten aus Kakaobohnen
2. Betreuung und Überwachung der zugeteilten Produktionsanlagen, dazu gehört: Starten der Anlagen, Beheben von kleineren Störungen. Reibungslose Übergabe an die nächste Anlage, Ausfahren der Anlagen, Umrüsten und Einstellen der Anlagen auf vorgegebene Parameter
3. Reinigung von Anlagen und dazugehörenden Teile sowie der Produktionsräumlichkeiten
4. Durchführen von Qualitätskontrollen und erfassen der Werte auf den Nachweisdokumenten
5. Mitverantwortlich für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften
Ihr Profil
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Chemie- und Pharmatechnologe/In, Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe oder ähnliches
7. Erfahrung in der Bedienung eines Sprühturms, oder einer Konzentrations- und Destillationsanlage
8. Technisches Verständnis und Kenntnisse in der Bedienung von Maschinen und Anlagen
9. Ein hohes Qualitätsbewusstsein und eine gute körperliche und psychische Belastbarkeit
10. Offen gegenüber neuen Prozessen, Mithilfe im Aufbau einer neuen Produktion
11. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
12. Bereitschaft in einem Schichtsystem zu arbeiten