Das kannst du bewirken
Zusammen mit dem Teamleiter hilfst du bei der Organisation des Betriebslabors.
Du führst chemisch-physikalische Analysen wie Trockenmasse, Fettgehalt, pH durch.
Du hilfst bei der sensorischen Prüfung und Freigabe unserer Produkte.
Du hilfst bei der Prüfmittelüberwachung und der Durchführung von Ringtests.
Mikrobiologische Analysen führst du mittels klassischen Ansatztechniken durch.
Die Labormitarbeiter:innen unterstützt du bei der Einhaltung der Prüfpläne.
Du arbeitest eng mit anderen Abteilungen zusammen und unterstützt bei der Optimierung der Labordienstleistung.
Du bist aktives Mitglied der EOE (Emmi Operational Excellence) Organisation und übernimmst die Organisation und Durchführung von kontinuierlichen Verbesserungsprojekten.
Weshalb dir das gelingt
Du hast Erfahrung in der Laboranalytik, optimalerweise im Lebensmittelbereich.
Du hast einen Abschluss als Milchtechnologe/Milchtechnologin oder in einem anderen Beruf der Lebensmittelbranche.
Du hast ein hohes Interesse und die Bereitschaft, Neues zu erlernen.
Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in mündlicher und schriftlicher Form.
Du gehst sicher mit MS Office um und hast bestenfalls auch SAP-Kenntnisse.
Darauf kannst du dich freuen
Spannende Tätigkeit in einem Schweizer Unternehmen mit internationalem Flair.
Viel Raum für deine Entfaltung und Weiterentwicklung.
Deine Gesundheit liegt uns am Herzen!
Flexible Arbeitszeiten und je nach Alter 5 - 6 Wochen Ferien mit der Möglichkeit, zwei zusätzliche Ferienwochen einzukaufen, sorgen für die nötige Work-Life-Balance.
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen, das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse. Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.
Mache den nächsten Schritt!
Wir freuen uns auf deine Online Bewerbung.
Hast du Fragen? Miriam beantwortet dir diese gerne.
#J-18808-Ljbffr