FirmaBranche: Grosshandel für Eier und Eiprodukte; Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Schötz Kt. Luzern; Berufsfeld: kaufm. Grundausbildung mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaftenDie f&f SA/AG verarbeitet in seinem neuen Betriebsgebäude, welches in der Branche zu den modernsten in Europa zählt, jährlich weit über 130 Mio Eier. Mit mehr als 30 Jahren Branchenerfahrung beliefern sie den Grosshandel, Grossisten, Gastrokanäle, Detaillisten, Direkt-Vermarkter und Handelsfirmen in der ganzen Schweiz täglich mit frischen Eiern und Eiprodukten in verschiedensten Variationen.AufgabengebietSie übernehmen die Gesamtverantwortung für den Verkauf am Hauptsitz Schötz, sowie die Packstelle Uova Ticino SASie überwachen und optimieren die Verkaufsprozesse und Arbeitsabläufe und stellen die Einhaltung des FSSC-Standards sicher.Sie führen, entwickeln und motivieren das Team der Verkaufsadministration (2 MA) Schrittweise übernehmen Sie die Verantwortung für die Bestandskunden.AnforderungsprofilSie verfügen über eine kaufm. Grundausbildung mit Weiterbildung zum / oder sind Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaftenIdealerweise bringen einige Jahre Verkaufserfahrung im B2B-Lebensmittelgeschäft mitSie verfügen über erste Führungserfahrungen, sind verhandlungssicher und durchsetzungsstark.Sie arbeiten selbständig, sind offen für Veränderungen und ein echter Teamplayer.Deutsch und Französisch sprechen Sie stilsicher und Italienisch ist ein weiteres PlusIhre Benefitsüberschaubares Team und eine flache Hierarchieverantwortungsvolle Aufgabe mit Entscheidungsfreiheit attraktive Anstellungsbedingungen sowie sehr moderne InfrastrukturWir sind / wir habenDer 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaftenein sehr grosses Beziehungsnetz in der LebensmittelindustrieWeitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.Sie haben eine kaufm. Grundausbildung mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften und möchten Ihr Knowhow gewinnbringend in ein wachsendes Unternehmen einbringen? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profiloder senden Sie mir Ihr Dossier per E-Mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!Vakanznummer39276Christin Trauzettel