* Operative Küchenleitung: Du bist die treibende Kraft in der Produktion und sicherst den reibungslosen Ablauf in der Küche
* Unterstützung bei der Planung und Durchführung unserer Cateringbestellungen
* Übersicht der Warenkosten, Menü-Umsetzung, Bestellwesen und Inventur wahren – eine Offerte zu schreiben (MS Office Kenntnisse) machst Du ebenso mit links
* Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Arbeitsgeräten und Lebensmitteln
* Planung & Organisation – Du hast ein Gespür für Abläufe, sorgst für Struktur, ohne die kreative Leichtigkeit zu verlieren
Become Part of our #Team: Wir suchen eine/n motivierte/n Chef de Partie/Sous Chef (m/w/d) per sofort für unser Team! (Produktionsküche Standort: Raum Basel // Projekte: schweizweit)
Unterstütze uns beim Aufbau und Umsetzung neuer Konzepte, kreiere gemeinsam mit uns innovative Pop-Up Restaurants und erschaffe inspirierende Food-Welten!
Bei uns erwartet Dich kein klassischer Küchenalltag: Unsere Projekte sind vielfältig und schweizweit verteilt: mal arbeitest Du in unserer Produktionsküche (Raum Basel) mal bist du direkt vor Ort – sei es bei einem exklusiven Catering, einem Pop-Up-Restaurant oder bei der kreativen Umsetzung von F&B-Konzepten für Corporate Events, Festivals oder Tourismusevents.
,
* Fachliche Kompetenz: Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit und verfügst über langjährige Berufserfahrung im Küchenbereich
* Du hast ein Gefühl für Qualität, Nachhaltigkeit und innovative Food-Kreationen
* Du bist organisiert, betriebswirtschaftlich versiert und gehst Deiner Arbeit mit voller Leidenschaft nach
* Flexibilität & Offenheit für Herausforderungen – Unterschiedliche Projekte, verschiedene Locations, mal in der Produktionsküche, mal live vor Ort – genau dein Ding
* Teamorientiertes Arbeiten gelingt Dir im Flow
* Begeisterung für einheimische Produkte und das Koch-Handwerk
,
* Vielseitige Projekte in der ganzen Schweiz mit innovativem Ansatz
* Flexible Arbeitszeiten für Deine ausgewogene Work-Life-Balance
* Attraktive Vergütung
* Wir setzen auf Regionalität und Saisonalität und arbeiten mit lokalen Produzenten und Lieferanten aus verschiedenen Regionen zusammen
* Motivierender Teamspirit mit der extra Prise Humor!