Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?Für unsere Hotellerie suchen wir per März 2025 oder nach Vereinbarung eine*n60-100% Leitung eines Teams von 8 Mitarbeiter*innen (inkl. Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterqualifikationen, Teamsitzungen und Schulungen)Enge Zusammenarbeit mit der Leitung Empfang, Restaurant & EventsVerantwortung für das operative Geschäft (Bestellwesen, Überwachung der Hygienevorschriften, Standards- sowie Prozessabläufe des Restaurants)Mitarbeit in unserem Selbstbedienungsrestaurant (Gästebetreuung, Kassenbedienung) in unterschiedlichen SchichtenPlanung und Umsetzung von Banketten, Apéros und weiteren Anlässen in Zusammenarbeit mit der Leitung Empfang, Restaurant & EventsSie sichern die Qualitätsstandards, leben die Gastgeberrolle und Dienstleistungsorientierung vorIhr Profil: Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration oder Hotellerie mit ausgewiesener Berufserfahrung Hotelfachschule oder ähnlich anerkannte Weiterbildung von Vorteil Erste Führungserfahrung von Vorteil Sie verfügen über gute IT-Kenntnisse, bringen Erfahrung in der Betreuung von Kassensystemen Bereitschaft in Schichten und an Wochenenden / Feiertagen zu arbeiten Unser Team begeistern Sie mit Ihrer Dienstleistungsorientierung, Kritikfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Sie beschreiben sich als lösungsorientiert, sind teamfähig und können gut mit verschiedenen Schnittstellen zusammenarbeiten Erfahrungen im Event-Bereich runden Ihr Profil abWas wir Ihnen bieten: Abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet in einem dynamischen und lebhaften Umfeld Ein eingespieltes und kollegiales Team Umkleidepauschale, Kleiderentschädigung und bezahlte Pause Moderne Infrastruktur Attraktive Anstellungsbedingungen Ein angenehmes Arbeitsklima an einem attraktiven Standort in der Nähe von Zürich Eine Klinik mit breitem medizinischem Spektrum jidf33786ca jit0208a