Ihre Aufgaben
* Arbeit im à la carte Bereich
* Optimaler Umgang mit Waren und Materialien
* Garantieren der Hygiene-Vorschriften der Lebensmittelpolizei
* Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen
* Mise en place und Angebot pro Posten erstellen
* Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau
* Kreative Mitgestaltung des Angebotes
* Begeisterung für die mediterrane Küche
* Stv. Personalverpflegung
* Position ab März 2025
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld
* Gute Fachkenntnisse
* Kreatives Flair
* Leidenschaft zum Beruf
Wir bieten
* Umfassende Einführung - Wir sorgen für einen gelungenen Start
* Freie Tage - 5 Wochen Urlaub, 9 Feiertage und an Ihrem Geburtstag frei
* Fixe Ruhetage - Samstagmittag, Sonntag und Montag ist das Restaurant geschlossen
* Sicheres Arbeitsumfeld - Ihre Gesundheit und Sicherheit sind uns wichtig
* Motiviertes Team - Gemeinsam erreichen wir unsere Ziele
* Weiterbildungsmöglichkeiten - Wir unterstützen Ihre berufliche Entwicklung
* Mitarbeiterrabatte - Profitieren Sie von attraktiven Vergünstigungen für Freizeit und Sport
* Wunderschöne Lage - Arbeiten direkt am Luzerner Seebecken
* Nachhaltigkeit - Wir handeln verantwortungsbewusst für Umwelt und Gesellschaft
Das Arbeiten im gehobenen Umfeld macht Ihnen Spaß? Dann freut sich Frau Bettina Schick auf Ihre vollständige online Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr