<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Dolder Hotel AG ***** Zürich
Ihre Aufgaben
Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche
Mitverantwortung für einen Küchenposten
Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ von Vorteil
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
Hohes Verantwortungsbewusstsein und dienstleitungsorientiertes Denken
Arbeiten im Team bereitet Ihnen Freude
Wir bieten
Ein motiviertes & dynamisches Team
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
Dienstkleidung und deren Reinigung
Mitarbeitersport
Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents
<< ZURÜCK
BEWERBEN