Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
Deine Aufgaben Vertretung, sowie enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager
Mitverantwortung für das Warenbewirtschaftungsprogramm
Aktive Betreuung und Unterstützung in allen Restaurants und Bankett
Kontrolle aller Warenbestände, Pflege des Kassensystems und Auskostung
Menükarten schreiben und gestalten
Verantwortlich für Getränkeausgaben am Morgen und Abend für alle Outlets
Gute Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den einzelnen Abteilungen
Überwachung von Ordnung und Sauberkeit
Mitarbeit bei der Konzeption und Umsetzung des F&B Konzepts
Einhaltung der Saratz Standards
Dein ideales Profil Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie mit erster Erfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position von Vorteil
Hohes gastronomisches sowie betriebswirtschaftliches Fachwissen
Organisationstalent, exakte, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise
Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz
Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten inkl. Wochenend- und Abenddiensten
Gute EDV-Kenntnisse
Sprachen: Deutsch und/oder Englisch, jede weitere Sprache wie Italienisch von Vorteil
Unser Angebot Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
Weiterbildungsmöglichkeit
Unterkunft und Verpflegung
Diverse Mitarbeitervergünstigungen wie beispielsweise Hotelübernachtungen
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns Deine aussagekräftigen und vollständigen Unterlagen an jobs@saratz.ch. Bei Fragen oder weiteren Informationen steht Dir unser HR-Team unter Tel. 081 839 46 00 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr