Wir suchen für die nächste Sommer & Wintersaison noch motivierte, aufgestellte ServicemitarbeiterInnen in unserem Team. Die Wintersaison startet mitte Dezember und dauert bis anfangs April.
Sie haben eine Ausbildung als Restaurationsfachfrau/Mann oder arbeiten bereits als Serviceangstellte in anderen Betrieben, dann sind Sie bei uns goldrichtig.
Unsere Anforderungen an Sie:
* Erfahrung als Chef de Rang mit Verantwortung für die eigene Station
* Flexiblität, fachliche Kenntnisse gewünscht
* Restaurantfachfrau/mann / Service Erfahrung (mind. 2 Jahre)
* Abwechslungsreiche Tätigkeit/ Einsatzbereitschaft im Frühstücks-, Mittags-, Abendservice, Bankettservice, Marola Hütte und Apres Ski
* Unterkunft ist vorhanden / Personalunterkunft / Auto erforderlich
* Deutsch erforderlich / Schweizerdeutsch Verständnis
* Hotel ganzjährig mit dem Auto erreichbar
* Saisonstelle mit guter Bezahlung
info@tgantieni.ch