Beschreibung der Stelle
Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig.
Was Du bewegen kannst:
* Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und koordinierst die täglichen Abläufe effizient
* Gemeinsam mit deinem Team kreierst du erstklassige Speisen und bringst deine kulinarische Kreativität ein
* Du organisierst und überwachst die Produktion, Bereitstellung und pünktliche Auslieferung von Catering-Bestellungen
* Du bist verantwortlich für die Menüplanung, das Bestellwesen und die Inventur sowie für weitere administrative Aufgaben
* Du stellst die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien sicher und sorgst für höchste Hygienestandards
Was Du mitbringst:
* Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung
* Du bringst bereits langjährige Erfahrung in gleicher Funktion mit
* Berufserfahrung im Bankett- und im À-la-carte-Bereich sind von Vorteil
* Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln gehören zu deinen Stärken
* Du bist kreativ und hast einen hohen Qualitätsanspruch
Was Dich auszeichnet:
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Qualitätsbewusstsein
* Zielorientiertes Denken und Handeln
* Motivationsfähigkeit
* Teamfähigkeit
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Dein Einsatzort
In der Mattehof Gastronomie in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das qualitativ hoch stehende, attraktive wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus verschiedenen Menus, Front Cooking (Pasta-Konzept, Wok oder Grill), Free Choice Buffet, reichhaltigem Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06:00 - 15:30 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. An gelegentlichen Sonderanlässen bist du flexibel einsetzbar.
Das bieten wir Dir:
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)