Für einen renommierten Hotelbetrieb in Bern, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Chef de Partie Saucier (ohne Zimmerstunde)
Ihre Herausforderung
* Übernahme der vollen Verantwortung für den Saucier-Posten.
* Training und Leistungsförderung von Mitarbeitenden, Praktikant/innen und Lernenden auf dem Posten.
* Vielseitige Events für bis zu 1'500 Personen bekochen, bei gleichzeitig hohem Qualitätsanspruch.
* Mise-en-place des Postens.
* Überwachung der standardgemässen Zubereitung der Speisen.
* Einhalten der Rezepturen und der allgemeinen Küchenstandards.
* Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel.
* Sauberkeits- und Ordnungskontrollen auf dem Posten.
Ihre Kompetenz
* Ausgebildeter Koch mit Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie.
* Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit, welche einen wichtigen Part innerhalb des Teams übernehmen möchte.
* Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise.
* Faible dafür, Food Waste zu verringern.
* Interesse an der Berufsausbildung: Lernende und Praktikant/innen auf dem Saucier-Posten begleiten und weiterentwickeln gehört zum Stellenprofil.
* Erfahren in Arbeitsabläufen auf dem Saucier, Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Mengenberechnung.
* Mehrsprachig: deutsch und englisch (weitere Sprachen von Vorteil)
Ihre Perspektiven
* Kochen ohne Zimmerstunde.
* Führungsverantwortung in der Hauptküche - mache deinen nächsten Karriereschritt in dieser Unternehmung.
* Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur.
* Umfassendes Weiterbildungsreglement.
* Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-155196-302-DE.