PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Wir unterstützen unseren Kunden in der Rekrutierung einer dynamischen und dienstleistungsorientierten Führungspersönlichkeit als Sous ChefIn. Der moderne Betrieb bietet seinen Gästen eine klassische Küche auf hohem Niveau mit modernen Einflüssen.
Aufgaben & Herausforderungen
1. Unterstützung in der Führung von ca. 5-7 Mitarbeitenden
2. Coachen, schulen und fördern des Teams
3. Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
4. Stellvertretung des Küchenchefs
5. Unterstützung in der Angebotsgestaltung
6. Unterstützung im Einkauf
7. Kontrolle der Lagerbewirtschaftung
8. Einhaltung der HACCP Richtlinien
Qualifikationen & Kompetenzen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch
2. Abgeschlossene Weiterbildung zum dipl. Chefkoch von Vorteil
3. Kreativ und ideenreich, offen für neue Kreationen
4. Sehr hoher Qualitätsanspruch, detailorientiert
5. Dienstleistungsorientiert, flexibel und belastbar
6. Selbstständige und proaktive Arbeitsweise
7. Pflichtbewusst und zuverlässig
8. Teamplayer mit positiver Grundeinstellung
Auf Sie wartet ein modernes Restaurant in Zürich, in dem Sie Ihre Kreativität einbringen können. Freuen Sie sich auf ein dynamisches Umfeld, in dem Sie sich weiterentwickeln können.
#J-18808-Ljbffr