Verantwortlichkeiten
Verantwortlich für eine abwechslungsreiche, genussvolle und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
Aufgabenbereich
Wareneinkauf (Frisch- und Lagerprodukte) und die Überwachung der Lagerbewirtschaftung inklusive Inventur gemäss den Richtlinien
Angebotsplanung und -gestaltung inklusive Preisgestaltung
Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen
Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG - HACCP Konzeptes
Lehrlingsbetreuung
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung als Chefköchin/Chefkoch
Mehrjährige Führungserfahrung in der System- oder gehobenen Gastronomie
Sehr gute EDV-Kenntnisse
Fahrausweis Kat. B
Aktive Mitarbeit in der Küche
Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
Freude an vielseitigen Herausforderungen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Rheintal / FL / Sargans / Linth / GL
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2018-4
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr