Ihre Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen dies gerne bei der täglichen Herstellung hochwertiger Brote und Kleingebäcks.
* Verantwortung für den Ofen, sicherzustellen unsere Qualitätsstandards und die Einhaltung von HACCP-Richtlinien.
* Mitverantwortlichkeit für die genaue Einhaltung der Rezepturen und Fertigstellung der Produkte.
* Sie arbeiten eng mit Ihrem Team zusammen.
Ihre Qualifikationen und Fähigkeiten
* Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion einer Bäckerei.
* Fliessende Deutschkenntnisse und ein positives Leistungsverhalten.
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen.
Ihre Vorteile und Benefits
* Grosse Selbstständigkeit und eine aktive Mitwirkung im Team.
* Kurze Kommunikationswege und eine offene Arbeitsatmosphäre.
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote.
Wir suchen nach Ihnen!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und begrüßen jede interessierte Kandidatin oder Kandidaten.