Chef de Partie auf dem Sprung zum Sous Chef
Für unseren Kunden, ein neu eröffnetes Ausflugsrestaurant nahe St. Gallen, suchen wir eine/n engagierte/n Chef de Partie.
Aufgaben
* Eigenständige Führung eines Postens
* Vorbereitung und Zubereitung des Mise en Place für à la Carte und Bankettservice
* Unterstützung beim Einkauf und Wareneingangskontrolle
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
* Übernahme von Verantwortung und Arbeiten im Team
Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ mit à la Carte Erfahrung
* Berufserfahrung als Chef de Partie und Wunsch nach Weiterentwicklung
* Belastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für den Beruf
* Bereitschaft zu Schicht- und Zimmerstunden
* Mobilität von Vorteil, gute Erreichbarkeit mit ÖV ab St. Gallen
Vorteile
* Mitarbeit an einem innovativen, trendigen Konzept
* Langfristige Anstellung gewünscht
* Arbeiten in einem sympathischen Familienbetrieb
* Strukturierte Arbeitszeiten mit Schicht- und Zimmerstunden
* Parkplatz vorhanden
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-689352) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr