Schlussendes ist die Verantwortung für den Zustand und die Entwicklung von Immobilien, einschließlich Einrichtungen, Wartung und Reinigung.
Unsere Erwartungen
1. Zurückhaltung bei der Optimierung des Lebenszyklus, mit dem Ziel einer hohen räumlichen Aufenthaltsqualität.
2. Führung und weitere Entwicklung der direkt unterstellten Mitarbeiter in den Bereichen Technischer Dienst, Hauswirtschaft (inklusive Waschversorgung), Küche, Restaurant und Hotellerie sowie Unterstützung der einzelnen Fachbereiche. Insgesamt handelt es sich um etwa 80 Mitarbeiter.
3. Leitung von Projekten (Bauprojekte) sowie Mitarbeit an übergeordneten Projekten.
4. Ressourcenplanung im Hinblick auf Finanzen und Personal.
5. Pflege des Lieferantenstamms im Sinne des Lieferanten- und Vertragsmanagements sowie eines Branchennetzwerks zur Förderung innovativer Projekte.
6. Vertretung der Abteilung im Prozess- und Qualitätsmanagement sowie in der Hygiene- und eventuellen Baukommission.
Nach unserer Reorganisation haben wir das Aufgabengebiet angepasst bzw. erweitert, weshalb Sie uns ein interessantes Profil präsentieren können.
Ihre Chancen
1. Erfahrung im Facility Management oder eine vergleichbare Weiterbildung.
2. Mehrjährige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion als ausgewiesene Führungsfigur.
3. Kenntnisse im Projektmanagement.
4. Betriebswirtschaftliches Know-how mit technischem Grundverständnis (Gebäudetechnik, Instandhaltung usw.) und kreativen Fähigkeiten.
5. Gastgebermentalität und Kundenorientierung mit hoher Kommunikations- und Sozialkompetenz.
6. Kenntnisse gastronomischer Prozesse.
7. Fundierte Kenntnisse in der Informatik mit einem Sinn für digitale Prozesse.
8. Erfahrung im Gesundheitswesen und als SIBE sind wünschenswert.
Wir bieten:
1. 27 Tage Urlaub.
2. Private Unfallversicherung.
3. Pensionskassenprämie mit 60% Anteil durch den Arbeitgeber finanziert.
4. Kostenlose Nutzung des modernen Trainingsraums.
5. Mittagessen für CHF 7.00.