Deine Aufgaben
1. Bereitstellung exzellenter Service an der Bar für unsere Gäste.
2. Bearbeitung von Bestellungen und Abrechnungen an der Kasse.
3. Unterstützung des Serviceteams in den Bereichen Restaurant, Bar und Veranstaltungen.
4. Sicherstellung der erforderlichen Vorbereitungen für einen reibungslosen Service.
5. Umsetzung und Einhaltung von Qualitätsrichtlinien wie ISO und HACCP.
Was bringst du mit?
1. Ähnliche Erfahrungen in einer vergleichbaren Position sind wünschenswert.
2. Erfolgreiches Deutsch (C1-C2): Kommunikation ohne Schwierigkeiten.
3. Englischkenntnisse (B1-B2): Selbstständige Sprachverwendung.
4. Kommunikative und offene Persönlichkeit.
5. Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Kundenkontakt.
6. Denkfähigkeit und Verständnis.
7. Dienstleistungsorientierung.
8. Empathie und Kommunikationsfähigkeit.
9. Motivation.
10. Planungsfähigkeit und Organisationskompetenz.
11. Qualitätsbewusstsein.
Ihr Arbeitsumfeld
In unserem Restaurant Loewenberg in Murten versorgen wir täglich 300 Gäste im Restaurant und 120 Hotelgäste. Wir servieren bei Seminaren, Firmenanlässen und Privatanlässen Genuss im Glas und auf dem Teller. Unser Catering Angebot bietet die Möglichkeit, Sitzungen, Pausen, Apéros und Dinners einen passenden Rahmen zu geben.
Arbeitszeit: Montag bis Freitag, 16.30-00.00 Uhr, je nach Dienstplan. Am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung. Das Auto kann direkt vor dem Ausgang parkiert werden.